V387240 - Wein und Schokolade? Ein Foodpairing der besonderen Sorte!

Dienstag, 20.1.2026 / 18.30 bis 21.30 Uhr

Wein und Schokolade: zwei Lebensmittel, die voller Überraschungen stecken, wenn sie aufeinandertreffen. Denn es vereinen sich nicht nur zarter Schmelz, unvergleichliche Süße und feine Würze zu großem Genuss, sondern es treffen auch Aromen aufeinander, die sich wunderbar ergänzen oder zu spannenden Kontrasten führen können. Aber welche Schokolade passt am besten zu welchem Wein? Tauchen Sie bei er Verkostung verschiedenster Pairings von Wein und Schokolade tiefer in diese Welt voller Harmonie und Kontraste ein. Dabei achten wir auf nachhaltigen und fairen Lebensmitteleinkauf.

Veranstaltungsart: Seminar
Veranstalter: MVHS
DozentIn: Michael Drechsler
Kosten: 37,00
Verfügbare Plätze: 12
Anmeldung: Anmeldung bei der MVHS erforderlich