Sonntag, 19.10.2025 / 14.00 bis 17.00 Uhr
Zaubern Sie ein "süßes" Geschenk für Freunde und Familie, denn aus nur fünf Grundzutaten machen wir verschiedene Bio-Schokoladenkreationen. Die frische Schokolade ist ohne raffinierten Zucker, vegan und laktosefrei. Wir experimentieren mit unserer selbst hergestellten Schokolade von zartbitter bis süß-cremig. Mit einer Vielzahl weiterer, exotischer Zutaten verfeinern wir Tafeln und Taler. Alle Zutaten sind biologisch erzeugt und aus fairem Handel. Für diesen Kurs sind keine Vorkenntnisse erforderlich und jede*r nimmt ca. 300 g Schokolade mit nach Hause.
Veranstaltungsart: | Sonntagsseminar |
Veranstalter: | MVHS |
DozentIn: | Gisela Lüttmerding |
Kosten: | 48,00 |
Verfügbare Plätze: | 10 |
Anmeldung: | Anmeldung bei der MVHS erforderlich  |
Weitere Hinweise: | Bitte mitbringen: Schürze und flache Aufbewahrungsbehälter; |