Sonntag, 9.11.2025 / 14.00 bis 18.00 Uhr
Beim Genuss dieser Pralinen müssen Sie kein schlechtes Gewissen haben, zumindest nicht, was die Rohstoffe angeht! Aus Bio-Nougat und Bio-Marzipan sowie fair gehandelter Schokolade stellen wir Trüffel, Pralinen und Konfekt her, mit und ohne Alkohol, in zartschmelzender Qualität. Dabei werden wichtige Fachkenntnisse, wie das Temperieren von Kuvertüre, das Überziehen von Pralinen, der Umgang mit dem Spritzbeutel und unterschiedliche Verzierungsarten vermittelt. Selbstverständlich können Sie Ihre selbst gemachten Köstlichkeiten mit nach Hause nehmen!
Veranstaltungsart: | Sonntagsseminar |
Veranstalter: | MVHS |
DozentIn: | Gisela Lüttmerding |
Kosten: | 55,00 |
Verfügbare Plätze: | 10 |
Anmeldung: | Anmeldung bei der MVHS erforderlich  |
Weitere Hinweise: | Bitte mitbringen: Schürze, einige flache Aufbewahrungsbehälter und falls vorhanden, ein Pralinenbesteck |