Samstag, 22.11.2025 / 10.00 bis 17.00 Uhr
Der orangegoldene Kürbis hat den Sommer gespeichert. Die frisch-herbe Quitte, als letzte Frucht der Saison, lässt uns nochmal viel Vitamin C für den Winter tanken. Die Marone mit ihrem nussigen Geschmack wärmt und nährt uns von innen heraus. Wir machen daraus ein buntes Herbstbuffet mit z.B. gefülltem Kürbis, Maronen als Beilage und Suppe - süß und salzig - oder Quitten als Chutney, Marmelade oder in Gemüsegerichten. Und alle Drei als Kombi und fermentiert - ebenso ein wahrer Genuss! Lassen Sie sich überraschen und kreieren Sie mit! Alle Zutaten aus biologischem Anbau.
Veranstaltungsart: | Samstagsseminar |
Veranstalter: | MVHS |
DozentIn: | Margot Schomaker |
Kosten: | 72,00 |
Verfügbare Plätze: | 10 |
Anmeldung: | Anmeldung bei der MVHS erforderlich  |
Weitere Hinweise: | Bitte mitbringen: evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n) |