Donnerstag, 13.11.2025 / 17.00 bis 21.00 Uhr
Die große Anzahl verschiedener Arten von Hülsenfrüchten bietet uns unbegrenzte Möglichkeiten der Zubereitung, egal ob roh, gekeimt oder gekocht. Weltweit sind Hülsenfrüchte in den verschiedenen Kulturen sehr beliebt und in der veganen Ernährung sind sie eine unverzichtbare Eiweiß- und Sättigungsbeilage. Wir kochen: Linsenkartoffelcurry, Lupinen-Bolognese, Erdnussbutter-Paprika-Creme und Brownies mit Kidneybohnen. Alle Zutaten sind aus biologischem Anbau.
Veranstaltungsart: | Seminar |
Veranstalter: | MVHS |
DozentIn: | Brigitte Kanning |
Kosten: | 50,00 |
Verfügbare Plätze: | 10 |
Anmeldung: | Anmeldung bei der MVHS erforderlich  |
Weitere Hinweise: | Bitte mitbringen: evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n) |