V383023 - Die Zukunft auf dem Teller - genussvoll, preisgünstig und nachhaltig kochen

Montag, 8.12.2025 / 18.00 bis 21.00 Uhr

Das Essen soll schmecken, dabei aber auch noch günstig und nachhaltig sein?! Wie das geht, zeigen wir in diesem Kurs. Preiswerte Grundzutaten und ein saisonaler und regionaler Einkauf ermöglichen frisch und gesund zu kochen und dabei Ihr Budget zu schonen. Mit durchdachten Rezeptideen, die alles sinnvoll "from leaf to root" verwerten, vermeiden Sie teure Abfälle. Zusammen kochen wir aromatische, ausgewogene Gerichte aus Bio-Lebensmitteln, die wir in gemütlicher Runde verkosten.

Veranstaltungsart: Seminar
Veranstalter: MVHS
DozentIn: Verena Schlegel
Kosten: 24,00
Verfügbare Plätze: 10
Anmeldung: Anmeldung bei der MVHS erforderlich
Weitere Hinweise: Bitte mitbringen: evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)