Montag, 8.12.2025 / 18.00 bis 21.00 Uhr
Das Essen soll schmecken, dabei aber auch noch günstig und nachhaltig sein?! Wie das geht, zeigen wir in diesem Kurs. Preiswerte Grundzutaten und ein saisonaler und regionaler Einkauf ermöglichen frisch und gesund zu kochen und dabei Ihr Budget zu schonen. Mit durchdachten Rezeptideen, die alles sinnvoll "from leaf to root" verwerten, vermeiden Sie teure Abfälle. Zusammen kochen wir aromatische, ausgewogene Gerichte aus Bio-Lebensmitteln, die wir in gemütlicher Runde verkosten.
Veranstaltungsart: | Seminar |
Veranstalter: | MVHS |
DozentIn: | Verena Schlegel |
Kosten: | 24,00 |
Verfügbare Plätze: | 10 |
Anmeldung: | Anmeldung bei der MVHS erforderlich  |
Weitere Hinweise: | Bitte mitbringen: evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n) |