Donnerstag, 20.11.2025 / 17.30 bis 21.30 Uhr
Intensive Aromen, geballte Nährstoffkraft: Eine große Auswahl an Wurzelgemüsen und Kohlsorten hat im Herbst Saison und bereichert unseren Teller! Neben Rote Bete und Sauerkraut, aus denen wir einen schnell zubereiteten Eintopf mit Kassler kochen, entdecken wir auch weniger bekannte Gemüsesorten, wie Steckrübe, Topinambur und Palmkohl. Für den süßen Abschluss backen wir eine herrlich saftige Rüblitorte nach badischem Rezept aus heimischen Karotten. Weinbegleitung inklusive. Saisonale Genüsse für Vegetarier*innen geeignet
Veranstaltungsart: | Seminar |
Veranstalter: | MVHS |
DozentIn: | Daniel Sobiech |
Kosten: | 55,00 |
Verfügbare Plätze: | 10 |
Anmeldung: | Anmeldung bei der MVHS erforderlich  |
Weitere Hinweise: | Bitte mitbringen: evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n) |