V383007 - Traditionelles Gemüse - neu entdeckt:

Wurzel- und Kohlgemüse

Donnerstag, 20.11.2025 / 17.30 bis 21.30 Uhr

Intensive Aromen, geballte Nährstoffkraft: Eine große Auswahl an Wurzelgemüsen und Kohlsorten hat im Herbst Saison und bereichert unseren Teller! Neben Rote Bete und Sauerkraut, aus denen wir einen schnell zubereiteten Eintopf mit Kassler kochen, entdecken wir auch weniger bekannte Gemüsesorten, wie Steckrübe, Topinambur und Palmkohl. Für den süßen Abschluss backen wir eine herrlich saftige Rüblitorte nach badischem Rezept aus heimischen Karotten. Weinbegleitung inklusive. Saisonale Genüsse für Vegetarier*innen geeignet

Veranstaltungsart: Seminar
Veranstalter: MVHS
DozentIn: Daniel Sobiech
Kosten: 55,00
Verfügbare Plätze: 10
Anmeldung: Anmeldung bei der MVHS erforderlich
Weitere Hinweise: Bitte mitbringen: evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)