Samstag, 15.11.2025 / 10.00 bis 16.00 Uhr
Das koreanische Grundnahrungsmittel Kimchi ist längst auch in der westlichen Hemisphäre zum beliebten Superfood avanciert. Lernen Sie die traditionelle Technik der Fermentation verschiedener Gemüsearten zu scharf-säuerlichen Kimchis, sodass Sie in Zukunft auch zu Hause Ihr eigenes köstliches Ferment ansetzen können. Wir versuchen uns an Baechu-Kimchi (klassisches Chinakohl-Kimchi) und Mulkimchi (Wasserkimchi mit Radieschen oder Rettich). Außerdem bereiten wir traditionelle Kimchi-Pfannkuchen zu.
Veranstaltungsart: | Samstagsseminar |
Veranstalter: | MVHS |
DozentIn: | Sukyeong Lee |
Kosten: | 75,00 |
Verfügbare Plätze: | 10 |
Anmeldung: | Anmeldung bei der MVHS erforderlich  |
Weitere Hinweise: | Bitte mitbringen: Evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n). Im Materialgeld ist ein Schraubglas für Ihr eigenes Kimchi-Ferment enthalten |