Samstag, 29.11.2025 / 10.00 bis 15.00 Uhr
Koreanisches Sushi (Gimbap) wurde von Japan beeinflusst, hat aber seine ganz eigenen Rezepte entwickelt. Hier steht nicht roher Fisch im Mittelpunkt, sondern vielmehr eine Vielfalt an verschiedenen Füllungen aus Gemüse. Fleisch und Kräutern. Lernen Sie die Herstellung von Gimbap und auch Tempura. So bringen Sie Abwechslung auf den Sushi-Teller. Zudem eignet sich Gimbap auch als abwechslungsreiches und gesundes Essen für Picknick oder Büro.
Veranstaltungsart: | Samstagsseminar |
Veranstalter: | MVHS |
DozentIn: | Sukyeong Lee |
Kosten: | 56,00 |
Verfügbare Plätze: | 10 |
Anmeldung: | Anmeldung bei der MVHS erforderlich  |
Weitere Hinweise: | Bitte mitbringen: evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n) |