V382672 - Gimbap: Sushi auf koreanische Art

Samstag, 29.11.2025 / 10.00 bis 15.00 Uhr

Koreanisches Sushi (Gimbap) wurde von Japan beeinflusst, hat aber seine ganz eigenen Rezepte entwickelt. Hier steht nicht roher Fisch im Mittelpunkt, sondern vielmehr eine Vielfalt an verschiedenen Füllungen aus Gemüse. Fleisch und Kräutern. Lernen Sie die Herstellung von Gimbap und auch Tempura. So bringen Sie Abwechslung auf den Sushi-Teller. Zudem eignet sich Gimbap auch als abwechslungsreiches und gesundes Essen für Picknick oder Büro.

Veranstaltungsart: Samstagsseminar
Veranstalter: MVHS
DozentIn: Sukyeong Lee
Kosten: 56,00
Verfügbare Plätze: 10
Anmeldung: Anmeldung bei der MVHS erforderlich
Weitere Hinweise: Bitte mitbringen: evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)