Samstag, 13.12.2025 / 10.00 bis 15.30 Uhr
Die thailändische Küche ist bekannt für ihre leichten, bekömmlichen und schmackhaften Gerichte. Zudem sind viele Speisen traditionell ganz ohne Fleisch und Fisch. Genießen Sie den Duft exotischer Gewürze und den Geschmack aromatischer Lebensmittel. Vom Snack über Suppen bis hin zum Dessert kreieren wir gemeinsam ein lecker duftendes thailändisches Menü! Und auch eine frisch zubereitete süß-sauer Soße sowie die typische Curry-Paste finden Raum in diesem Kurs. Zutaten aus biologischem Anbau, ausgenommen der original Thai-Zutaten.
Veranstaltungsart: | Samstagsseminar |
Veranstalter: | MVHS |
DozentIn: | Margot Schomaker |
Kosten: | 64,00 |
Verfügbare Plätze: | 10 |
Anmeldung: | Anmeldung bei der MVHS erforderlich  |
Weitere Hinweise: | Bitte mitbringen: evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n) |