Samstag, 4.5.2024 / 10.00 bis 15.30 Uhr
Sushi ist ausgesprochen vielseitig und die verschiedenen Zutaten wie Wasabi, Nori-Algen, Ume-Su und Umeboshi gelten sogar als besonders gesundheitsfördernd. Nach einer selbst gemachten Miso-Suppe zum Einstieg zeigen wir Ihnen in diesem Kurs, dass sich Sushi auch in der Variante Low-Carb (ohne Kohlenhydrate wie z.B. Reis) oder vegetarisch spannend und super schmackhaft zubereiten lässt!
Veranstaltungsart: | Samstagsseminar |
Veranstalter: | MVHS |
DozentIn: | Margot Schomaker |
Kosten: | € 44.- zuzüglich € 18.- Materialgeld |
Verfügbare Plätze: | 10 |
Anmeldung: | Anmeldung bei der MVHS erforderlich  |
Weitere Hinweise: | Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdosen. |