Sonntag, 14.7.2024 / 10.00 bis 16.00 Uhr
Afrika - ein Kontinent voller unterschiedlicher Landschaften und Kulturen, so auch seine Esskultur. Wir reisen in den westlichsten Teil des Kontinents und entdecken die Küche der Länder zwischen der Nordsahara und dem atlantischem Ozean. Gemeinsam mit unserem Koch aus Togo kochen Sie ein exotisches Menü mit frittierten Kochbananen mit pikanter Sauce, Hähnchen in Erdnusssauce, Süßkartoffeln, Auberginen und anderes Gemüse sowie Reis. Zum Abschluss zaubern wir ein süßes Tapiokagelee und genießen am Ende der Mahlzeit Kaffee aus Togo.
Veranstaltungsart: | Sonntagsseminar |
Veranstalter: | MVHS |
DozentIn: | Kofi Adigbli |
Kosten: | € 47.- zuzüglich € 17.- Materialgeld |
Verfügbare Plätze: | 10 |
Anmeldung: | Anmeldung bei der MVHS erforderlich |