Donnerstag, 6.6.2024 / 18.00 bis 21.00 Uhr
Mit preiswerten Grundzutaten und günstigem, saisonalen und regionalem Einkauf kochen Sie frisch, gesund und schonen Ihr Budget. Mit durchdachten Rezeptideen, die alles sinnvoll verwerten (" from leaf to root") holen Sie noch mehr aus Ihren wertvollen Lebensmitteln heraus! Zusammen kochen wir aromatische, ausgewogene Gerichte, aus Bio-Lebensmitteln, die sich gut variieren, einfrieren oder weiterverarbeiten lassen ("meal prep"). Aber natürlich werden wir sie erst einmal in gemütlicher Runde probieren!
Veranstaltungsart: | Seminar |
Veranstalter: | MVHS |
DozentIn: | Susanne Kiehl |
Kosten: | € 17.- zuzüglich € 5.- Materialgeld |
Verfügbare Plätze: | 10 |
Anmeldung: | Anmeldung bei der MVHS erforderlich |
Weitere Hinweise: | In Kooperation mit dem Münchner Ernährungsrat e.V. (www.muenchner-ernaehrungsrat.de) |