Samstag, 7.9.2024 / 10.00 bis 15.30 Uhr
Für eine Ernährung, bei der wir unseren Planeten nicht vorzeitig "aufessen", braucht es neue Rezepte! Entdecken Sie Genuss mit ausgewogenen Gerichten aus knackigem Gemüse, wertvollen Hülsenfrüchten und sättigenden Getreideprodukten. Unser vegetarisches "Weltrettermenü": Smokey-Algen-Karotten, Tempeh mit Mandelkruste und Cranberrysoße, Lupinen-Pilz-Ragout und Kidney-Bohnen-Mandel-Brownies. Es ist klimafreundlich, da durch die Zutaten wenig CO2 freigesetzt wird und wirkt außerdem regenerierend auf unseren Körper und unsere Gesundheit. Alle Zutaten stammen aus Bio-Anbau, wenn möglich aus der Region.
Veranstaltungsart: | Samstagsseminar |
Veranstalter: | MVHS |
DozentIn: | Brigitte Kanning |
Kosten: | € 41.- zuzüglich € 20.- Materialgeld |
Verfügbare Plätze: | 10 |
Anmeldung: | Anmeldung bei der MVHS erforderlich |